Das Hotel ist gut zum Entspannen und zum Spaß haben. Die Anlage ist sehr gut auf gebaut und übersichtlich. Die Animation ist auch super.
Im Zimmer ist ein großes Bett, ein Fernseher, eine tolle MiniBar (wird jeden Tag aufgefüllt), und ein großes Bad und ein Balkon.
Man eine große Auswahl an Restaurants, alle drei Restaurants schmecken hervorragend. Die Teller sind immer schön Dekoriert, sowie das Buffet. In allen Restaurants gibt es eine große Auswahl an Essen, für jeden Typ etwas dabei ;).
Mit dem Service kann man sehr viel Spaß machen, es gibt immer was zu lachen. Trotzdem brigen sie die Bestellung sorgfälltig zum Gast.
Man brauch vom Flughafen aus ca. 30 min, sowie in die Stadt oder ins Senzomall.
Die Animation ist sehr gut. Die Animateuren nehmen jede Kritik auf, befassen sich mit den Gästen. Auch die Abendshow ist abwechslungsreich, sowie das Tagesprogramm (man kann sehr viel Spaß dabei haben;)).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | SASI |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager