Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand

Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten, großzügige Zimmer, alles prima!

• Neue, große Zimmer mit Fernsehen und großem Balkon, riesiges Badezimmer, alles sehr sauber, Ostkorb und Süßigkeiten auf dem Zimmer bei der Ankunft. Alles top!

• Gut
  • Buffet sehr lecker, ich hätte mir etwas mehr einheimische Speisen gewünscht. Man hat aber die Möglichkeit, auch - auf Anmeldung - im arabischen Restaurant zu essen oder ein Candle-Light-Dinner am Strand zu bestellen. Beides sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig der Empfang war das allerletzte, mit uns zusammen kamen ca. 30 Personen an und wir wurden dann von der DEUTSCHEN guest relations Dame in einen Raum gescheucht, wo wir die all-inclusive-Bändel bekamen, nachdem wir brav unsere Unterlagen abgegeben hatten. Das ganze war total unprofessionell organisiert und man kam sich vor wie im Kindergarten. Das war zum Glück die einzig negative Erfahrung bzgl. Service.

• Kurzer Spaziergang durch den Garten und schon war man am Strand, es gibt auch Bungalows, die direkt am Strand liegen. Das Madinat Makadi ist eine kleine Stadt für sich, in der sich verschiedene Hotels und Einkaufsmöglichkeiten befinden. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten, da wir aber von einer Nilkreuzfahrt kamen, lagen wir nur faul am Strand.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön und es werden auch täglich diverse sportliche Aktivitäten angeboten, die allerdings nicht in Anspruch genommen wurden. Die beiden Abendveranstaltungen, die wir besucht haben (Kobra-Show und ägyptischer Tanz) waren sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008