Wer Ruhe sucht, andere Gäste, die nicht zum Fremdschämen sind und einfach die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Für uns das bisher beste Hotel der Jaz - Gruppe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren wie in allen Hotels viel zu dick zum Schlafen. Ich nehme mir immer meines kleines Kissen mit und habe so auf der festen Matratze super geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es stehen überall Schilder mit hinweisen zu Inhaltsstoffen, glutenfreie Speisen, es gibt sogar diverse vegane Milchsorten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Egal wo - die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist unglaublich. Auch unter dem Personal herrscht ein freundschaftliches und respektvolles Miteinander. Wünsche würden sofort berücksichtigt, Probleme umgehend gelöst
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab in diesem Hotel sogar ganz viele heimische Speisen, Brote bzw. Gebäck, Falafel, tolle Salate und die verschiedenen Feta-Käse haben mir besonders gut gefallen
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.