Marc (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!! Bewertung lesen!!!!

Nicht 5 aber 4 Sterne !!!!!! Liebe Leute wir reden hier von Ägypten und keinem europäischen Land. Mann muss auch mal Abstriche machen. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Essen einfach nur super!!! Manchmal frage ich mich wirklich, was essen manche Leute zuhause, dass sie zwischen vier Fleischsorten, einer Fischsorte, verschieden angerichtete Kartoffeln, verschiedene Reissorten, Pasta nach Wunsch und und und hier meckern können. Hotel war wirklich sauber. Hier und da sollten einfach kleinere Reparaturen durchgeführt werden. Sportprogramm und GYM waren Ok. Unser Fazit im Vergleich mit anderen Hotels ( wir hatten jetzt schon 4 Stück in dieser Region) das Beste. Wer für kleines Geld mal ein Woche Sonne tanken möchte, ist hier absolut richtig. Wir möchten noch einmal sagen, es ist kein Aldiana oder Robinson. Bitte liebe Urlauber dann zahlt das doppelte und Klappe zu!!!!! Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager