Marlyse (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Personal war sehr freundlich, die Anlage ist ebenfalls sehr schön, das Essen jedoch ist gut aber immer das Gleiche im Hauptrestaurant, viel weniger Auswahl als in anderen Hotels in denen ich schon war. Erfreulich ist man kann in anderen Restaurants essen. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes und schönes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marlyse

Sehr geehrte Marlyse, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und schaetzen Ihren Kommentar sehr. Entsprechend nehmen wir sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Allerdings moechten wir gerne noch hinzufuegen, dass wir in unserem Hauptrestaurant ein taeglich wechselndes Themenbuffet am Abend anbieten. Sollten Sie hier allerdings nicht das erhoffte Angebot gefunden haben haetten Sie bei individuellen Wuenschen sowohl unser Service- als auch Kuechenpersonal sowie unsere Gaestebetreuung vor Ort kontaktieren koennen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Iberotel Makadi Beach begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager