Günther- Bruni (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel - mehr Urlaub geht nicht!

Das Hotel ist sauber, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Manuel, der Chef von dem Hotel, ist immer präsent und führt das Hotel überragend. Sehr viele Stammgäste was für die Qualität von dem Hotel spricht. Perfekte Gästestruktur.

• Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerboy machte seinen Job perfekt.

• Auch hier nur Gutes. Es gibt sicherlich auch einige Kritiker, die aber sicher zuhause selber die "besten Köche" sind.

• Den Service vor Ort kann man nicht beschreiben, man sollte diesen selber erleben. Einfach KLASSE.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Kurze Wege. Einfach perfekt.

Die Animation war sehr dezent aber o.k. Wir haben die Tennisplätze genutzt. Die Plätze waren von Mongy bestens gerichtet. Solche Plätze findet man in Ägypten selten. Großes Lob Mongy. Mongy war nicht nur auf dem Tennisplatz perfekt, auch außerhalb im Pool-/Strandbereich war er immer hilfreich und hatte für alle ein offenes Ohr. Der Fitnessraum ist ausreichend mit Geräten bestückt, eine Erneuerung von diversen Geräten ist aber wünschenswert. Das Abendprogramm war soweit o.k, leider viele Wiederholungen. Mehr Live-Musik wäre besser.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Günther- Bruni

Sehr geehrter Günther- Bruni, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager