Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel/Personal/Strand/Ausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal!! Beim Buffet im Mainrestaurant hat man sehr viel Auswahl. Es wäre besser gewesen weniger Auswahl zu haben und dafür mehr Geschmack bei den einzelnen Gerichten. Die Pizza ist total lecker! Ansonsten ist es wirklich traumhaft. Alle Restaurants und sogar Cocktails (auch wenn die nicht so gut waren, mein Pina Colada sah aus wie ein Long Island Icetea) ist alles all inclusive! Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem in den Restaurants und Zimmerservice. Da hatte man doch glatt eine Träne im Auge am letzten Tag. So viel Nettigkeit sind wir gar nicht gewöhnt ;) Die Massagen-Verkäufer am Strand sind extrem aufdringlich! Erst suuuuuper nett, dann werden sie pissig wenn man nicht will. Uncool! Der Monat Dezember war ungewöhnlich warm (27°C) und es war angenehm wenig los. Perfekt! Die Ausflüge sind relativ teuer. Wir haben 'Schwimmen mit Delphinen in freier Wildbahn' (51EUR) und 'Quadtour durch die Wüste' (31 EUR) gemacht. Ersteres war mit Essen auf dem Boot (nicht so lecker) aber nach 2-3 Std haben wir wirklich Delphine gesehen! Das war traumhaft schön!! Wenn mit Delphinen schwimmen, dann nur in freier Wildbahn! Die Quadtour war total lustig und meeeega anstrengend! Brille und Kopftuch nicht vergessen! Der pampige Deutsche, der uns mit dem Auto vom Hotel abgeholt hat wollte 8 EUR für zwei Kopftücher aus gefühltem Plastik. Die Shops im Hotel sind auch relativ teuer! Unbedingt um die Hälfte runterhandeln! Das Gelände des Hotels ist so traumhaft schön, dass man sich wie im Paradis vorkommt. Der Strand ist auch wunderbar. Es gibt sogar 3 Korallenriffe direkt vorm Strand. Schnorchelausrüstung kann man vom Hotel ausleihen. Also wirklich, es war ein toller Urlaub und wir werden bestimmt zurück kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out