- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Dez. 2014 zum 6 mal in diesem Hotel, weil es uns das gibt was wir lange gesucht haben, nämlich selbst entscheiden ob wir A-la-carte oder vom Buffet essen wollen. Es ist alles frisch, ob Steak, Fisch, oder Lachs, halt alles, ob zur Mittag oder zur Abend, letztlich hat man die Qual der Wahl. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt ob vom Koch, vom Personal oder von der Rezeption. Der Garten mit seinen als Tierfiguren geschnittenen Hecken ist eine Augenweide. Der Strand ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Gästebetreuung ist hervorragend ( Danke an Mandy und an Tanja ). Das Personal ist sehr freundlich und gut eingeschult. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen, um so mehr ärgere ich mich über die Idioten die das Hotel schlecht bewertet haben weil sie am Flughafen zu lange warten mussten, oder sich an der Minibar vergangen haben ( Obwohl hingewiesen wird was Kostenpflichtig ist und was nicht ). Anschließend möchte ich nur noch sagen dass man wirklich von Morgens bis Abends verwöhnt wird und den Alltag einfach vergessen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager