Super Service, alle sehr freundlich, Animateure haben keine Lust zu arbeiten. Chefanimateur ist jedoch sehr bemüht. Live-Musik wird durch Show unterbrochen, besser 1 Abend Musik nächster Abend Show u.s.w., denn so wie jetzt geht immer die Stimmung zu grunde. Beim Abendessen sollte konsequent auf dresscode geachtet werden. Werden auch ein zweites mal wieder kommen. Dank an die Gästebetreuung.
So haben wir uns das Zimmer vorgestellt. Vielen Dank an die Gästebetreuung. Lob auch an den Zimmerboy. Super!!!
Jeder wird etwas finden. Wir sind es gewohnt, dass es zum Frühstück Sekt, Lachs u.s.w. gibt. Abends auch kein Sekt. Getränkeauswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Habe halt immer Wasser getrunken.
Service am Strand ist besonders hervor zu heben. Freundlichkeit vom Gärtner bis zum Manager super gut.
Zentrale Lage,
Am Tag konnte, wer wollte einiges tun. An den Abenden hätten wir uns etwas bessere Live-Musik gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Herbert Und Gabi |
Sehr geehrter Herbert und Gabi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ich denke, dass wir eine grosse Auswahl an Soft- und Heissgetraenken, Cocktails, lokalen und importierten alkoholischen Getraenken haben sodass Sie hier mit Sicherheit auch etwas anderes als Wasser haetten trinken koennen. Desweiteren bieten wir in unserem Hauptrestaurant sonntags als kleines kulinarisches Highlight Sekt und Lachs-Haeppchen zum Fruehstueck an und Sie hatten ausserdem jederzeit die Moeglichkeit, eine oder mehrere Flaschen Sekt (Import) bei unserem Servicepersonal an den Bars oder in den Restaurants zu bestellen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie uns im Voraus kontaktieren und wir werden unser Bestmoeglichstes tun um sicherzustellen, dass Ihr naechster Aufenthalt bei uns im Iberotel Makadi Beach so angenehm und erfreulich wie moeglich ist. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager