Rundum ein super Urlaub, sehr aufmerksames und super freundliches Personal in allen Bereichen. Man wird immer umsorgt und verwöhnt. Die Hotelanlage ist weitläufig, der Gartenbereich sehr gut gepflegt, das Essen vielseitig und so etwas von lecker! In Ägypten waren wir jetzt 7x und auch die anderen Hotels hatten gutes essen, im Makadi Beach war es bis jetzt definitiv das beste was wir an Essen in Ägypten hatten, es gibt nichts am essen auszusetzen. Absoult Empfehlenswert das Makasu Beach, wir werden wieder kommen!
Es war eher etwas Arabischer Sprachunterricht den wir von unserem Zimmerservice bekommen haben. Vielen Dank an Islam für das reinigen der Zimmer und den freundlichen Unterricht! Wir hatten Zimmer Nr. 9101
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus Richard |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager