Roja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenstellend

Hotel war sehr schon und personall sehr freundlich,aber essen sehr schlecht erste Woche durchfall und es war keine frische Säfte jeden Tag nur einmal in Woche sonst zukaufen Obst und Früchte sehr wenig und Fleisch und Fische nicht genießbar

Gut geschlafen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Vorname:Roja

Sehr geehrte Roja, zunaechst einmal bedanken wir uns, dass Sie bei uns im Iberotel Makadi Beach zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unanehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Unser Team vom Iberotel Makadi Beach legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwächen zu verbessern und unseren Service weiterauszubauen sodass wir allen Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können. Gerne haetten Sie Ihr Missfallen bei unserer Gaestebetreuung oder der Rezeption sowie dem Service- und Kuechenpersonal mitteilen koennen. Ich bin mir sicher, dass wir hier eine individuelle Loesung gefunden haetten. Gerne wuerden wir Sie noch einmal bei uns im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager