Dies ist ein Hotel was man nur weiter empfehlen kann ein Service vom feinsten das Personal sehr freundlich die Anlage top die Zimmer sauber
Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet mit Kühlschrank gefüllt mit softgetränken einen Fernseher und eine großzügige Terrasse
Am Personal und am Essen gab es nichts auszusetzen sehr hervorheben möchten wir am Strand das Restaurant die Bedienung war top und das Essen sehr lecker
Der Service war top die Leute dort sind sehr freundlich und die Bedienung reibungslos und schnell
Die Fahrt zum Modell dauerte nur 30 Minuten und ausflugsziele gab es genügend
Für dieses Land wo ringsherum nur Wüste ist ist es ein ordentliches Angebot an Ausflügen und auch die Pool Landschaft war in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hauses und das Ausflugsangebot scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was wir sehr begrüßen. Besonders erfreulich ist, dass Sie das Strandrestaurant sowie die Qualität und Organisation unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zur Poollandschaft und zur Nähe zu Ausflugszielen nehmen wir gern auf. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team