Theresa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich war wieder zu Hause

Das Hotel hat 12Jahre auf dem Puckel. Ganz normale Gebrauchsspuren. Völlig normal. Alles wird super in Schuß gehalten. Es ist wie nach Hause kommen.Ich habe alles was ich will, und zwar in toller Qualität. Nur supernette, sympatische und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Zimmer ist seit Jahren immer dasselbe, mein zuhause, gemütlich, Badezimmer groß genug.Betten und Matratzen sind sehr gut. Tisch, 2 Sessel und eine Couch runden das Bild ab. Und eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen. Blick aufs Meer. Herrlich.

• Wir waren schon so oft in diesem Haus. Die Qualität ist immer super gewesen. Und ich esse wirklich gerne.Da freut sich jeder aus Essen.Und das Turm-Restaurant. Spitzenklasse und so gemütlich.

• Serivice ist tiptop, in jeder Beziehung.Wir hatten den Geburtstag meines Mannes zu feiern. as Zimmer war wahnsinnig toll geschmückt. Mit Lichtergirlanden. Blumen. Einem Kübel mit Eis und Rose-Wein.Dazu tolle Musik. Gänsehaut-Feeling. Es war toll. Beschwerden, wenn denn eine da war, wurden sofort aus der Welt geschafft.Wünsche waren sehr flott erledigt. Und aus Fragen ergab sich meist ein sehr nettes Gespräch. Gelacht wurde auch viel. Super Personal.

• Gleich am Strand gelegen. Viel,viel Platz, 2 Pools. Es liegt ruhig, Toller Sand, lädt auch zu Spaziergängen ein. Der Transfer Flughafen - Hotel war ca 30 Minuten lang.Wir haben vor 5 Jahren eine Nilkreuzfahrt gemacht und dabei jede Menge Ausflüge dazu. z.B. Quadtour.

• Gut

Wir haben nur gedartet und Boccia gespielt.Dafür umsomehr erzählt. Mit Gott und der Welt.Für mich war es ein Bedürfnis die Leute an der Rezeption jeden Tag zu besuchen .Jeden Abend gab es ein Programm. Mal Tanz, Akrobatik, Sandmalerei. Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Seien Sie versichert, dass wir jeden Kommentar sehr ernst nehmen, deswegen haben wir Ihre konstruktiven Anmerkungen weitergegeben. Unnötig zu erwähnen, dass wir versuchen werden alle Ihre Beobachtungen zu berücksichtigen und wir würden uns freuen, Sie wieder im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager