Salia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Liebesurlaub

Das Hotel ist absolut sauber! Das sauberste Hotel in dem ich je war. Mit meinem Kind würde ich wahrscheinlich nicht kommen, da es eher auf Erwachsene bzw ab Teenager geeignet ist. Alleine würd ich auf jeden Fall wieder kommen! Es war ein traumhafter Urlaub.

• Sauber! Schönes Bad, leider hellhörig und das Doppelbett bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetgen die in keinst der Weise zusammen verbunden waren. so rutschte man nächtlich zwischen den beiden Betten in den Abgrund.

• Die Auswahl war ok. Leider war das Essen überhaupt nicht gewürzt. Nicht mal Salz war zu spüren. Das wünsche ich mir in einem Land mit großer Gewürzkultur anders.

• Ganz toll! Lieblingskellner: Ahmed, Ahmed, Ahmed, Ahmed, Ahmed und Ahmed :-D Hervorragender Service, Aufmerksamkeit zu jeder Tages und Nachtzeit, immer am Lächeln

• Man kommt sich vir wie in einem kleinem Dorf welches aus 7 Hotels und einem Golfplatz besteht. Kleine Läden und Restaurants sowie ein Spa -Center sind ebenfalls dabei.

Fitnesscenter ist top, das SpaCenterbist ca 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Salia

Sehr geehrte Isabell, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager