Wir suchten ein Hotel für einem entspannten und erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit zu schnorcheln -und das Ende Januar. Unsere Wahl fiel auf das Makadi Beach und war die perfekte!
Unser Zimmer hatte tollen Meerblick u.lag in der 1 Etage. Dies war im Vorfeld von uns so gewünscht. Perfekt!. Sauber u.gemütlich eingerichtet m.kleinem Obststeller sowie einer kleinen Sphinx zur Begrüßung fühlten wir uns gleich heimisch u.willkommen. Die Betten sind riesengroß u.sehr bequem . Da uns eine Decke zu wenig war,sprachen wir am nächsten Morgen den freundlichen jungen Mann vom Housekeeping an u.konnten uns am Abend in eine 2.kuscheln. Alles ganz großartig u.dank guter deutscher/englischer SprachKenntnisse der Mitarbeiter auch problemlos lösbar. WLAN funktionierte übrigens sogar am Strand -wenn auch recht langsam. Es gab keinerlei Ungeziefer -Mücken usw.haben wir nicht erlebt.
Wir haben unsere Mahlzeiten früh und abends im Buffet-Restaurant eingenommen. Hätten zwar auch in verschiedenen A la cart Restaurants essen können -aber das erschien uns nicht nötig, da das Essen immer so umfangreich und vielseitig u.liebevoll zubereitet war,was es uns schwer machte, uns zu entscheiden. Mittags haben wir uns hin und wieder eine leckere Pizza am Poolrestaurant gegönnt -besser geht's nicht!
Eigentlich in einem Wort zu beantworten. PERFEKT! Haben wir so noch nie erlebt -wobei wir Vielreiser sind u.hebt unsere Messlatte gewaltig! Immer freundlich und zuvorkommend, umsichtig und mit einem Lächeln im Gesicht. Leider haben wir am 2.Abend unsere Begrüßung durch den Hotelmanager versäumt -aber heute möchten wir ihm danke sagen für seine und die Arbeit seiner zahlreichen Mitarbeiter in jeder einzelnen Abteilung dieses Hotels! Unseren Eindruck eines sehr guten Managements mit der offensichtlichen Wertschätzung seiner Mitarbeiter (anders kann ich mir die ehrliche Freundlichkeit und ansteckend entspannte Art nicht erklären) nehmen wir morgen wieder mit ins kalte Deutschland und kommen ganz bestimmt wieder.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen, daher auch gut für Kinder geeignet. Möglichkeit zu kilometerlangen Spaziergängen in beide Richtungen entlang am Meer oder durch die angrenzenden Hotelanlagen. Der Flughafen liegt ca 20km entfernt u.wir waren dank Privattransfer (FTI)schnell vor Ort, wo wir mit feuchten Handtüchern u.Begrüßungsgetränk (bekamen alle Neuanreisen) extrem freundlich u.total entspannt einchecken konnten. Ausflüge haben wir keine gebucht -wollten diesmal "nur"Ruhe und Entspannung.
Haben wir nicht genutzt, andere Bewertungen werden dazu sicher Auskunft geben. Beobachten konnten wir Yoga,Streching,Volleyball ,auch Strandfussball o.ä.scheint möglich zu sein. Angrenzend ist eine große Wassersporteinrichtung,wo die verschiedensten Aktivitäten möglich sind.Die Poolanlage machte einen sehr sauberen Eindruck u.der beheizte Pool wurde auch stark genutzt. Uns ist auch aufgefallen, dass offensichtlich Hygiene und Desinfektion in diesem Hotel kein Fremdwort ist. Die Toiletten z b.am Strand und auch in der Lobby waren stets sauber,sogar ein Spender zur Händedesinfektion war vorhanden. Toll!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager