Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige Ferien für Singles und Paare aller Altersgr

Einfach Klasse. Hotelzimmer, Strandnähe, Bedienung. Unstimmigkeiten werden sofort geklärt. Ein tolles Hotel um einfach mal auszuruhen und sich "bedienen" zu lassen. Pärchen aller Altersschichten und Singels die mal Ruhe brauchen sind hier richtig. Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. Ich komme wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig geschnitten und von außen wie von innen schön anzusehen. Kein Hotelbunker, sondern kleine höchstens 3-geschossige Gebäude. Die Bäder sind gut, aber nicht außergewöhnlich.

• Ob a la carte oder im gr. Speisesaal, am Strand oder auf dem Zimmer.....alles top.

• es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• Alles ist fußläufig erreichbar (Spa, kleine Geschäfte, Disco, etc.) Im Zweifel gibts Transfer. Die Nähe zum Strand ist super. Das Riff zum Schnorcheln ist wenige Meter vom Strand entfernt.

an der Schautafel wird täglich angezeigt, was es für Unternehmungen gibt (z.B. montags Olympiade, Hotel gegen Hotel, freitags Volleyballmatch). Es gibt immer Abendprogramme, die auf ältere Semester ausgelegt sind. Es gibt jedoch genügend andere Angebote (Quadfahren, Schnorcheln, etc), die dann allerdings kostenpflichtig sind. Die Rezeption und der Reiseleiter berät aber gut. Die Poolanlage ist überschaubar und teilweise beheizt. Es gibt keine Rutschen für Kinder. Es gibt aber z.B. freien Eintritt im Rutschen-Park (Shuttletransfer).

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager