Gertraud (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ins Makadi Beach

Gut

Angenehme Größe, nie eine Gedränge beim Buffet, zu unserer Zeit wenig Russen,geniale Gartenanlage und die Strandlage ist die beste in der ganzen Bucht. Preis-Leistung zu unserer Zeit sehr gut. Keinerlei Probleme mit dem Magen. Einfach zum Entspannen eine sehr gute Hotelanlage. Würde ich jederzeit wieder besuchen.

• Gut
  • Zimmer war groß, hell und immer sauber. Vom Zustand her dürfte ich nur 3 Sonnen vergeben, aber die Aufmerksamkeit des Zimmerboys, die Sauberkeit und der geniale Ausblick von der Terasse haben mich die doch schon alten Fliesen und die alte Badeinrichtung gar nicht wahrnehmen lassen. Jeden Tag ein kleines Präsent auf dem Kissen, gute Minibarauffüllung, und sogar Wäscheservice all inclusive. Echt klasse.

• Da sind wir vielleicht zu verwöhnt. Mittags war es sowohl am Pool als auch im Beachrestaurant sehr lecker. Man wurde bedient und alles war frisch und schmackhaft. Frühstück standard. Abends war ich schon etwas enttäuscht über die Auswahl und auch teilweise über die Frische der Speisen. Daß das auch in Ägypten anders geht sieht man z.B. am Magic Life in Sharm el Sheikh. Nachtisch war allerdings super. Auch das Beachrestaurant, das abends zum Candle-Light oder Fischrestaurant wurde, war sehr gut. Bitte frühzeitig anmelden.

• Bis auf ganz wenige Ausnahmen alle super nett. Besonders Nasser von der Poolbar ist mir aufgefallen, weil man immer den Eindruck hatte, daß er Spaß an der Arbeit hat. Man wurde überall freundlich gegrüßt. Die Gästebetreuerinnen waren auch auf Zack und ständig vor Ort. Das Deutschlandspiel wurde bei Super Stimmung angeschaut. Man wurde geschminkt und mit Pizza verwöhnt. Alle waren gut drauf.

• Direkt am Strand, sehr sauberes Wasser, Duschen genügend, WCs könnten etwas näher sein. Direkt am wunderschönem Strand. Massig Platz, riesige Sonnenschirme, was im Juni unbedingt notwendig ist. Wir waren vor 2 Jahren im Oasis, war auch sehr schön, aber der Strand beim Beach ist wesentlich großzügiger. Gartenanlage ist ein Traum. Sehr schön sind die Sitzmöglichkeiten am Pool. Man findet auch immer Schatten. Da die Anlage nicht so riesig ist, sind auch die Wege kürzer

Wer bei der Hitze wollte, konnte alles machen. Animateure waren aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir haben am Strand gefaulenzt und das herrlich saubere Meerwasser genossen. Das Riff ist in den letzten 2 Jahren leider wesentlich schlechter geworden. Auch finde ich die vielen Ausflugsboote nicht gut. Wenn die Bucht schon so vollgebaut wird, müssen sie halt auch einen Hafen bauen. Man konnte abends beobachten, wie jede Menge Dreck ausgepumpt wurde, wenn die Schnorchelboote zurückkommen. Das gehört sich eigentlich verboten, finde ich. Aber je schneller das Riff ganz tot ist, desto mehr Schnorchelausflüge werden verkauft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006