Das beste Hotel in dem ich jemals war. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen. Gepflegte Anlage.
Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick. Dies war sehr schön gelegen, groß und gut ausgestattet. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr sehr lecker. Besonders das strand Restaurant, wo man a la carte zu mittag Essen kann, hat es uns angetan. Auch das orientalische Dinner im Themen Restaurant hat uns gut gefallen. Die Cocktails an der swim up bar waren sehr lecker.
Das Personal an der Rezeption hat uns sehr gut und nett empfangen. Die Köche und das Service Personal waren super nett und zuvorkommend. Die Jungs an der Bar waren immer sehr gut drauf. Auch den Roomboy sollte man nicht außer acht lassen. Immer top gereinigt und ein nettes Lächeln nebenbei. Auch die Gärtner machen ihren Job hervorragend! Alle zu 100% sehr nett. wir fühlten uns überall sehr wohl.
Lage an der makadi bay in einer schönen Bucht. Direkt am Strand ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die Pools sind sehr schön angelegt. Besonders der pool mit swim up bar war toll. Auch die sporrliche Animation war gut. Tischtennis, volleyball aqua gym.... Die abendliche Unterhaltung ließ allerdings zu wünschen übrig. jeden Abend die selbe Musik (eher für die ältere Generation). Für die jüngeren Gäste ist dies eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager