Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekte Anlage für einen Urlaub zum Ausspannen

Das Hotel ist ein typisches Resort-Hotel, bestehend aus einem Ensemble vieler kleinerer 2-gesch. Bauten im typischen Landesstil, das trotz seines Alters in perfektem Zustand war. Die Gartenanlage bestechend schön und gepflegt. Zimmerzuschnitt grosszügig, besonders die Dusche. Die AI Leistung war hervorragend, besonders die Möglichkeit am Strand oder Pool tagsüber zu speisen. Bitte das arabische Restaurant im Turm nicht vergessen. ( Reservierung)

• Unser Zimmer war gross , sauber, mit Balkon und den angebotenen Extras ( Safe, Minibar, Bademantel, Hausschuhe, TV etc. ). Die Reinigung makellos und das Wichtigste: die Betten waren hervorragend.

• Hervorragende Auswahl und Qualität, sehr grosszügig gestaltetes Hauptrestaurant, bitte die anderen Angebote probieren . Candlelight-Dinner im Strandrestaurant reservieren.

• Wir wurden von einer Kette freundlicher , deutsch sprechender TUI Mitarbeiter empfangen und zum Hotel gefahren ( 30 Min.). Im Hotel setzte sich die überaus freundliche Behandlung von der Rezeption bis ins Zimmer fort. Alle sprachen wenigstens einige Worte deutsch. Unser Zimmerboy war Spitze. Ausdrücklich möchte ich die tägliche Fürsorge der beiden TUI Mädels erwähnen. Immer ein freundliches Wort und um unser Wohlgefühl bemüht. Das gesamte Personal unaufdringlich, kompetent und servicegeschult. Ein Lob dem immer im Hintergrund präsenten Hotelmanger.

• Direkte Strandlage, saubere Liegen, Sonnenschutz und Windschutz vorhanden. Die unmittelbar umgebenden Hotels der Anlage sind alle in einem hervorragenden Zustand. Nach einem Shuttle Bus Besuch in Hurghada, weiss man erst, wie schön es im Makadi Resort ist.

Der kleinere Pool war beheizt 27°, der grössere hatte 19°, aber supersauber. Liegen etc . reichlich vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Heinz