Dieses Hotel ist zwar bereits 20 Jahre alt, hat aber von seinem Glanz nichts verloren. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Zimmer wurden jeden Tag gereinig, und das auch ordendlich. Wir hatten ein wunderbar großes Doppelbett und haben super geschlafen. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank mit Minibar, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffeepulver, Teebeutel und ein großes Bad. Zudem eine Terrasse, welche fast so groß ist wie das Zimmer.
Zu essen gab es jeden Tag etwas anderes, wäre zuviel Text, hier alles aufzuführen. Frühstücksbuffet mega lang, Mittags konnte man an verschiedenen Orten der gesamten Hotelanlage essen sowie auch zum Abend. Die Atmosphäre war überall sehr herzlich und zuvorkommend
Alles wurde sofort erledigt, wenn es dann etwas zu beanstanden gab. Das Personal war auch hier sehr freundlich
Die Anfahrt betrug ca. 30 min. Ausflüge kann man, wenn man möchte, unendlich viele machen.
Es braucht niemand Langeweile zu haben. Die Animateure waren zauberhaft. ganz besonders hervorzuheben ist Hannah, die auf ihre süße Art fast jeden zum Mitmachen animiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rainer & Martina |
Sehr geehrter Rainer und Martina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager