Sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Tolle Anlage . Exzellente Küche vor allem im Beachrestaurant. Strand sauber und gepflegt. Tolles Riff direkt am Hotelstrand.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Täglich wurde man mit neuen Dekorationen auf dem Bett überrascht. Waren im Block 9 direkt neben dem Nachbarhotel. Nachteil war die abendliche sehr laute Beschallung aus diesem Hotel. Gehbehinderte sollten einen Block näher am Haupthaus wählen.
Wir haben im Hauptrestaurant gefrühstückt und 4 Mal abends gegessen. Das Essen war gut. Einzig das Essen im Turm können wir als nicht gut bewerten. Das Fleisch war tot gebraten und das Essen generell war nicht unser Geschmack. Dafür war das Essen im Beachrestaurant und Poolrestaurant sowohl Mittags als auch Abends hervorragend. Hervorheben möchte ich vor allem die Atmosphäre und die Freundlichkeit im Beachrestaurant.
Der Service ist wie bereits erwähnt einfach super. Besser geht nicht. Unser Kellner Ahmed brachte uns regelmäßig unseren Tee zum Strand als wir Magen/Darmprobleme hatten. Alle Angestellten vom Zimmerboy über Gärtner bis zum Hoteldirektor einfach toll.
Schöne Strandpromenade. Kleiner gepflegter Ort und Einkaufsstraße in der Nähe. Entfernung zum Flughafen 30 Min.
Haben wir wenig genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst und moechten uns weiterhin fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager