Schöne hotelanlage, direkte strandlage, fahrtzeit flughafen ca. 40 min., Wetter im oktober sehr angenehm so um die 32 bis 35 grad. Ab 17.30 ist es schon fast dunkel Riffe sind ausreichend vorhanden Ich weiss die geschmäcker sind verschieden aber Auf grund des essens würde ich dieses hotel nicht mehr buchen Auf grund der lage und fürs schnorcheln kann ich es weiterempfehlen
Zimmer ist schön. Bad müsste renoviert werden Es hat auch immer wieder mal unangenehm aus dem abfluss gerochen. Klimaanlagenistbetwas laut. Deutsche fernsehsender sind vorhanden. Rtl, rtl 2, sat 1, zdf ich glaub noch ein paar mehr
Das essen war die gröSte enttäuschung. Auf grund der positiven bewertungen hatte ich schon größere erwartungen. Bei den vereinzelt schlechten bewertungen dachte ich mir das sind die nörgler denen man es sowieso nicht recht machen kann jetzt weiss ich sie hatten recht. Ich bin nicht jemand der ein riesen büffet braucht aber das was dann da ist sollte schmecken. Das rindfleisch war meist sehr zäh wenn man glück hatte war ein gutes stück dabei. Bei einem hühnerfleisch denkt man eigentlich dass das ein mageres fleisch ist das war aber total fettig, das faschierte schmeckte auch komisch möchte nicht wissen was da faschiert wurde, generell merkte man einfach die schlechte fleischqualität. Die pizza war auch ein witz schlecht belegt und schmeckte nach nichts Was mir auch die ganze woche fehlte war ein anständiges salatbüffet Das rührei beim frühstück schmeckte schrecklich. Ich bin normal jemand der pinkant frühstückt hier hab ich die ganze woche ein marmeladenbrot gefrühstückt. Wurst und käse muss man sich erst aufschneiden lassen kann man nicht vom buffet nehmen da mir vom optischen die wurst nicht zu gesagt hat hab ich es gelassen An der poolbar ist das rinderfilet ganz gut auch die pizza. In der karte steht salat vom reichhaltigen salatbuffet das ist wieder ein witz. Ein paar gurkenscheiben aufgeschnitten ein paar tomaten und ein krautsalat Am abend waren wir einmal im beachrestaurant das war in ordnung schönes ambiente Ich frage mich was die leute zu hause essen wenn sie das essen als gut bzw. Gute qualität bewerten und ich war schon mal in ägypten daher weiss ich das es auch anders geht
Personal durchwegs freundlich bis auf die poolbar und die beachbar man sieht ihnen einfach an das sie nicht mögen Die meisten verstehen auch gut deutsch Zimmerreinigung war in ordnung Hatte eine hose zu reinigen habe in der früh telefonisch bescheid gesagt und am abend habe ich sie wieder retour bekommen
Im makadi madinat gibt es noch einige shops auch restaurants und einen aquapark Ausserhalb ist nur wüste Gegenüber vom hotel ist eine disco
Wir waren ein paar mal im fitnessraum. Ist eher klein aber auf jedenfall ausreichend
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |