- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Freunden und haben deswegen ein größeres Zimmer bekommen. Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad war spitze. Wir konnten hier nicht feststellen das es alt und abgewohn war. Es war sogar ein neuer Flachbildfernseher vorhanden. Die Mini-Bar war super! Jeden Tag wurden Soft Drinks wie Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr groß und wir waren in Block 9, dieser ist relativ weit von Pool, Restaurant entfernt. Vielleicht gleich beim Check-In nach Zimmer in den Blöcken 1-5 fragen. Durch die wirklich schöne Gartenanlage mit viel Grün und Motivien war der Weg aber nicht so schlimm. Beim Ankommen am Hotel (Fahrtzeit ca. 40min.) sitzt man erstmals neben der Rezeption und muss sich um nichts kümmern. Die Koffer werden gleich von Bus abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Nach dem Check-In geht ein Mitarbeiter aus der Rezeption durch die Anlage und erklärt alles nötige bis man am Zimmer angekommen ist. Der Pool ist sehr groß, oben ein kleiner Pool mit Poolbar (Das Personal dort sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben aber sind teilweise sehr gelangweilt) und ein paar Stufen unterhalb ein sehr großer und schöner Pool (wir sind in nur ein mal abgeschwommen) mit Wasserfall. Für die (Klein)Kinder gibt es einen extra Pool mit Sonnensegel hier sind leider keine Kleinkinderspielsachen (z.B. Rutsche) vorhanden. Die Liegen und Sonnenschrime sind gepflegt und sauber. Hier waren auch keien Liegenreservierer unterwegs da ausreichend vorhanden sind. Das gute an Makadi Beach ist, dass es direkt am Meer ist, somit kann man am Pool liegen und schnell ins Meer gehen. Aber auch am Strand sind viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser ist sehr klar und hatte 27Grad. Ein kleines Riff ist direkt am Strandabschnitt. Wir waren nur im Hauptrestaurant, somti können wir das Orientalische am Turm und das Strandrestaurant nicht bewerten. Im Hauptrestaurant war es teilweise sehr dunkel und die Klima bläst einen direkt an. Das Servicepersonal dort war spitze. Witzig, gut gelaunt, flink, freundlich, sauber, ordentlich, einfach perfekt. Die Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Das Essen wurde schön angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Jeder Abend stand unter einem anderen Ländermotto(Mexikanisch, Deutsch, Asiatisch, usw.) somit gab es jedesmal abwechslung bei Essen. Leider wiederholen sich die Länder wöchentlich, da wir 10 Tage dort waren hatten wir 3x die gleichen Gerichte, vielleicht sollten sie die Mottos auf 14 Tage aufstocken, somit wäre für mehr abwechlung bei zwei Wochen reiser. Das Essen war sehr frisch doch leider zu wenig Würze. Salz und Pfeffer standen aber auf dem Tisch. Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut