Gertrud (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel

schönes Hotel direkt am Sandstrand von Makadi Beach, schon älter aber topp gepflegt. Sehr gute Gästebetreuung von Anfang bis Ende, vom Gärtner bis zum Hoteldirektor. Unser Zimmerwunsch vorab per mail wurde erfüllt. Leider funktionierte das wlan sehr unzuverlässig, wir hatten die ersten 2 Tage keins und danach nur sehr sporadisch. Wir kommen wieder, keine Frage. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bucht.

• Gut
  • im Zimmer alles was man so braucht, 2 einzelne Betten, großer Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, Schminkspiegel im Bad. Wir haben sehr gut geschlafen. Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks kostenlos aufgefüllt, Kaffee/Tee Kocher vorhanden. Eine Flasche Weißwein als Willkommensgruß sowie Obst und Plätzchen. Die Strandhandtücher werden auf Wunsch jeden Abend getauscht, bei uns so um 18.00 Uhr. Betten sehr bequem und sehr schöne Bettwäsche, Kissenservice möglich

• Gut
  • obwohl das Hotel ausgebucht war gab es nur morgens an der Ei-Station schon mal Wartezeiten bis 10 Minuten. Abends öffnete das Buffet um 18.30 Uhr und der Andrang war sehr groß. Wir sind immer erst um 19.30 Uhr zum Buffet gegangen, da ging es. Super das kostenlose Besuchen der Spezialitätenrestaurants Arabesque (arabisch) und dem Strandrestaurant. Im Arabesque gab es ein typisch ägyptisches Menue in 4 Gängen, im Strandrestaurant essen a la carte. Beide schön gedeckte Tische, sehr schöne Weingläser und tolle Atmosphäre.

• der Service war super, danke, danke, danke

• Flughafentransfer 30 Minuten, ruhige Lage an der Makadi Bay, wer Party sucht ist hier definitiv falsch. Für uns genau das richtige. Kleine Geschäfte in Laufnähe zu erreichen. Schnorchelausflüge buchbar, wurden nicht genutzt. Fahrt nach Luxor bzw. Kairo sehr lang, buchen Sie besser eine Nilkreuzfahrt oder einen Aufenthalt in Kairo (Flug) für 2-3 Tage

Direkt am Strand 2 kleine Hausriffe zum schnorcheln mit vielen bunten Fischen und teilweise schönen Korallen. Am Steg (rechts am Strand, der 2.) sehr schöne Korallen und viele Fische. Sehr gutes Fitnesscenter mit mehreren Cardio-Geräten und einem Turm mit 4 Stationen. Joggen möglich, links Strandpromenade ca. 3 km guter Weg bis zum letzten Hotel (Gran Makadi), dort noch auf den Steg und wieder zurück, rechts ca. 2 km bis zur Baustelle die durch Betonteile gekennzeichnet ist. Teilweise laufen am Strand möglich, abhängig von den Gezeiten. Keine Animation, Abends Shows (nicht genutzt). 2 Billardtische, Tennisplatz und 1 Tischtennisplatte vorhanden (beides kostenlos).

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager