Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit hervorragendem Service

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein weiteres Mal wieder. Der Service ist einfach überragend und die Cocktails super lecker. Nichts desto trotz müssen einige Dinge verbessert werden (siehe Zimmer, Gastronomie, Unterhaltung), um auch weiterhin einen Anreiz zu geben oft wiederkommen zu wollen und uns langfristig zu halten.

• Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Die tägliche Reinigung ist top. Wäscheservice inklusive. Das Mobiliar könnte erneuert werden, da einiges leider etwas abgewohnt ist. In der Minibar stehen ausschließlich alkoholfreie Getränke. In anderen AI-Hotels gehört Bier in der Minibar zum Standard.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Es gibt eine große Auswahl und alles ist frisch. Leider gibt es in der Regel nur sonntags Lachs und Sekt zum Frühstück. Das sollte Standard in einer solchen Hotelkategorie sein. Generell wird sonst kein Sekt in der Inklusive-Leistung angeboten, das ist verbesserungswürdig.

• Der Service in diesem Hotel ist überragend und der absolute Magnet zur Bindung von Stammgästen. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die guten Cocktails von Mohamed Atta aus der Poolbar, sowie von Ismail und Ibrahim aus der Lobby-Bar. Die Cocktails werden professionell zubereitet und Sonderwünsche werden erfüllt.

• Transfer zum Hotel ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Lange Spaziergänge sind möglich.

Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Es lohnt sich täglich ins Meer zu springen, um die vielen bunten Fische zu beobachten. Das Abendprogramm ist viel zu langweilig. Aus dem Pub müsste man mehr machen, um abends einen geselligen Ort zu haben. Es gibt dort nur 2 Billiard-Tische. Warum kein Dart? Warum keine Musik?.... da sollte man sich Gedanken machen und auch einmal überlegen, wie man Gäste unter 65 Jahren begeistern könnte. Das Fitnessstudio ist sehr schlecht. Geräte sind alt und entsprechen nicht dem eigentlichen Standard des Hotels. Hier muss dringend etwas getan werden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unseren freundlichen Mitarbeitern und unserer Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Ihre Verbesserungvorschläge bezüglich Ihren genannten Punkten nehmen wir gerne auf, um uns dahingehend bestmöglichst zu verbessern. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer