Alles super und sehr auf Qualität und Hygiene bedacht. Super nette Menschen die sich sehr bemühen und einfach herzlich sind. Auch die Animation nicht übertrieben und sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber und top Matratze auf dem Bett. Gemütlich, aber nicht modern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr liebevoll dekorierte Speisen und alles schmackhaft und auch individuell auf Wunsch zubereitet. Man muss nur seine Wünsche äußern (gilt für alle Hotelbereiche).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist der Wahnsinn. So ein netter, freundlicher und ausgesprochen hilfsbereiter Umgang mit Gästen sucht seinesgleichen. Hier wird die extra Meile mit einem Lächeln gegangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gab mehrere Pools. Ein großer unbeheizter (im Februar noch sehr kalt) und ein kleinerer angenehm beheizter mit Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend Liegen, Schirme und Windschutz vorhanden. Je Hotel abgetrennte, private sehr saubere Liegebereiche.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es handelt sich um softe Animation. Alles in angenehmem und nicht störenden Maß
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unseren freundlichen Mitarbeitern und unserer Sauberkeit, sowie unserer Animation vollstens zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer