Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Die Hotelanalnage ist sehr großzügig mit vielen versch. Bar´s und Restaurant´s zudem ist sie sehr sauber gehalten, man sieht immer wie das Personal sich bemüht und putzt. Das AI-Programm lässt keine Wünsche offen!!! Die Gäste ware bei uns sehr angenehm, wenig bis gar keine Kinder (aber genau das wollten wir) eher Durchschnittsalter zw. 40-50 Jahren. Von Bekannten wissen wir das mit Abstand die beste Reisezeit Oktober-Anfang Dezember oder April-Anfan Juni ist, da es nicht zu heiß aber optimal zum Baden noch ist. Wir haben uns aber für die Niklrezfahrt entschlossen da wir auch noch mehr als nur Strand und Meer sehen wollten und da ist die Beste Reisezeit sicher Jänner bis März.

• Zimmer waren tip top ausgestattet mit großem Balkon. Den Aufpreis für Meerblick könnt ihr euch sparen, den die anderen Zimmer z.b. wir hatten Blick auf Garten waren genau so, wenn nicht schöner und ruhiger! (und günstiger!!!)

• Das essen bietet für jeden was, auch für die heikleren unter uns... Die Restaurants und Bar´s waren immer sauber. Die Atmosphäre in der ganzen Woche war sehr locker, besonders die Kellner (Pool Bar) waren immer gut drauf und freuten sich wenn man ein bisschen Spaß mit ihnen hatte. (auch ohne Trinkgeld!!!)Wir hatten kein einziges mal Probleme mit unserer Verdauung oder änlichem.

• Gut
  • Das Personal bemühte sich immer sehr freundlich zu sein, was ihnen auch mehr als gelungen ist. Für uns war es eher schon zu viel. Sie fragten wirklich z.b. beim Frühstück, sicher 5 x ob alles in Ordnung sei usw. Die Zimmer ware unsere Meinung nach immer sehr sauber! Die Wäscherei haben wir benutzt und hat super geklappt.

• Das Hotel ist wunderschön und direkt am langen Makadi Beach gelegen, es sind zwar je nach dem wo das Zimmer liegt ein paar Minuten zu laufen aber ich glaub das tut jedem gut. Wir haben bei einigen Beurteilungen wegen Fluglärm gelesen, ja mann hört ab und zu einen Flieger vorbei fliegen, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine genutzt da wir nichts benötigten (Zigaretten usw. gab´s im Hotel beim Kiosk, da gab´s auch das wichtigste wie Zahnbürst, Sonnencreme usw.) Oder man ging aus dem Hotel raus da gab´s dann einen kleine Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, entweder mann buchte am Strand (da kamen die Verkäufer auf einen zu, aber nicht aufdringlich!!) oder im Hotel. Wir haben 1x eine Bottsfahrt mit Schnorcheln auf eine Insel und 1x Quadfahren in der Wünste gemacht. Da wir ein davor 1 Woche Nilkreuzfahrt waren hatten wir eigentlich mehr als genug vom wirklichen Leben in Ägypten gesehen.

Das Freizeitangebot war sehr groß aber teuer! Am Strand gab es für unsere Zeit (Jänner) genügend Liegen, Sonnenschirme und Windschutz. Da es zu unserer Zeit am Strand etwas windig war, waren wir eher am Pool.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Daniela