Heidemarie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Traumhotel

Das Hotel ist eins der besten Hotels in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Die Zimmer sind 25 qm groß sehr gut eingerichtet und vor allem sehr, sehr sauber. Das Zimmer wurde immer von zwei Mitarbeitern gereinigt, die sich sehr grosse Mühe gaben.. Wir hatten Zimmer 3202 mit direktem Meerblick und Blick auf die wunderschöne Gartenanlage. Die ganze Belegschaft war ausgesprochen freundlich und flink. Es wurde einem sprichwörtlich der Wunsch von den Augen abgelesen. In unserem Paket war nicht nur die Verpflegung inklusive ( wir haben über TUI gebucht ) sondern auch der Wäscheservice ( die Wäsche wurde am nächsten Tag gereinigt geliefert ) und die Minibar mit nichtalkoholischen Getränke. Ich hatte mich durch die Klimaanlage im Bus ( wir haben vorher eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht ) erkältet, so dass ich vor Ort zum Arzt musste. Es wurde eine Dolmetscherin mitgegeben und beim Essen hat man mir heisse Zitrone und Teesorten gebracht die die Erkältung milderten. Alles in allem haben wir einen traumurlaub in einem Traumhotel gemacht, das wir jedem weiter empfehlen können. Wir kommen persönlich sicher noch mal in dieses Hotel zum reinen Badeurlaub wieder. Das Hotel hat übrigens 2009 die Auszeichnung bekommen " Bestes Hotel Afrikas und ein der 99 Besten Hotels Weltweit. Zu Recht wir wir finden. Wir das bin ich und mein lieber Mann Reinhold

• Die Zimmer waren 25 qm die Möbelierung in Ordnung , im TV kamen 4 deutsche Sender , es gab die Möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen und die Minibar wurde immer aufgefüllt.Das Badezimmer war ansprechend und es funktionierte alles, einziger Kritikpunkt war die Dusche, man konnte den Duschkopf nicht verstellen, und da ich klein bin hatte ich Schwierigkeiten die Handbrause zu ereichen. Die Klimaanlage konnte man ausschalten, da fehlte allerdings die Beschreibung dazu. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu tadeln

• Man hatte die Auswahl zwischen dem Hauptrestauran, dem Beachrestaurant, dem Poolrestaurant und einem arabischen Restaurant. Fr, Sa, So wurde am Beachreataurant ein Gala Dinner gereicht, in zwei Durchgängen, da musste man sich vorher anmelden , ebenso im Arabischen Restaurant, ansonsten hatte man die Möglichkeit rund um die Uhr zu speisen. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr umfangreich, über landestypisch bis europäisch,so das jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Im Hauptrestaurant stand jeden abend unter einem anderen Motto , was sich schon in der Kleidung der Kellner ausdrückte.

• Ich habe noch in keinem anderen Land so aufmerksame und freundliche Bedienung gefunden wie im Makadi Beach. Die Zimmer waren immer sauber es war immer eine Mitabeiterin des Hotels unterwegs die nicht nur fliessend unsere Sprache sprach ( Sie sprach 5 Sprachen ) sonder auch immer nachfragte ob die Gäste mit dem Service zu frieden sind und alles klappt. Ein Arzt war jeden Tag für einige Stunden im Hotel, bei Notfällen hätte auch ein Arzt sofort gerufen werden können,. Beim Arzt ging immer ein Dolmetscher mit. Die Wäsche konnte man in die Wäscherei geben, sie war am nächsten Nachmittag wieder sauber da. Wir hatten eine Tag eine defekte Toilettenspülung , was umgehend , nach nur einem Hinweiss erledigt wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten hatte man auch im Hotel, konnte aber ausserhalb der Hotelanlage zum Supermarkt, Frisör, Apotheke und kleinen Läden gehen. Nach Hurghada fur ein Hotel eigener Bus, was wir aber nicht genutzt haben. Auch über das Ausflugspaket können wir keine Aussage treffen, da wir ja vorher eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht haben und das Hotel nur zum relaxen und entspannen genutzt haben.

Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, der Strand war sauber und die Animation am Strand , war nicht aufdringlich, sondern so nett dass man Automatisch das eine oder ander mitgemacht hat. Es gab ausreichend Liegestühle, man konnt gern auch zwei belegen. Deshalb gab es auch kein lästiges Hantuchbelegen der Liegestühle. Überall waren Tonkrüge für den Abfall aufgestellt. Es gab auch einen Intenetzugang, was wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(24)