Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit überragendem Service

Ein wirklich schönes Hotel mit überragendem Service und tollem Hausriff. Wie man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, ist mir ein Rätsel. Als Partyurlauber, der gerne auf Malle billigen Sangria aus Eimern trinkt, ist man hier vermutlich falsch aufgehoben.

• Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Auch die Zimmerreinigung während unseres Urlaubs war mehr als ordentlich. An manchen Stellen kann man erkennen, dass das Hotel nicht mehr nagelneu ist. Aber das ist wirklich kein Grund zu meckern. Hier geht es echt nur um Kleinigkeiten.

• Das Essen im Hauptrestaurant als auch in den Restaurants am Pool, im Turm und am Strand war wirklich klasse. Ob Meeresfrüchte, Rindersteak oder auch die Pizza, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich gab es auch einheimische Speisen, die für den Europäer evtl. etwas unbekannt und geschmacklich anders sind. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit der Auswahl. Morgens konnte man sich ein frisches Omelett zubereiten lassen und Filterkaffee und frisch gepresster Orangensaft wurden an den Tisch gebracht. Bestens.

• Der Service war überragend. Sämtliche Mitarbeiter waren nett und freundlich. Die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht und die Mitarbeiter an der Rezeption konnten bei allen Fragen weiterhelfen. Meist kam man mit Deutsch aus. Auch der Wäscheservice ist klasse. Übrigens waren die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit, unabhängig davon, ob man nun Trinkgeld gegeben hat oder nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Madinat Makadi. In diesem Areal kann man sich frei bewegen. Ansonsten ist ein Urlaub in Ägypten ja nun generell eher schwierig für Leute, die gern auf eigenen Faust unterwegs sind. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 30 Minuten. Vor Ort gibt es einige Ausflugsziele.

• Gut

Die Animation wurde nicht genutzt. Wir waren zum Relaxen und Schnorcheln in diesem Hotel und kamen voll auf unsere Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager