Super schönes Hotel mit super lieben Personal . Egal ob am Pool Strand oder Restaurant . Unser Zimmer ist von dem Mobilar her etwas älter aber immer super sauber geputzt worden und wirklich immer sehr schön Dekoriert. Die Badetücher werden jeden Abend frisch auf das Zimmer gebracht . Super Service . Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker . Ich war froh das manche Sachen nicht zu stark gewürzt waren da man ja überall viele schöne Gewürze bekommen konnte . Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas trinken möchte auch war immer alles pike sauber . Die Auswahl war sehr viel und sehr lecker . Da verstehe ich manche Bewertungen nicht . Vieleicht sollte man einfach auch zu viele kalte Getränke weg lassen . Dann klappt es auch mit dem Magen und Darm. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager