Wir waren zum 2. Mal im Iberotel Makadi Beach und erwartungsgemäß hat es uns wieder sehr gut gefallen. Schon die Begrüssung als wir ankamen war sehr herzlich, man fühlt sich als Gast sofort willkommen. Besonders beeindruckt hat uns, dass sich der Manager die Zeit genommen hat auf uns zu warten. Das Personal war wie schon letztes Jahr sehr aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich Herrn Mongy A., der es mir möglich machte jeden Tag in einem anderen Jaz Hotel Tennis zu spielen, da der hoteleigene Platz schon für die Weihnachts und Silvester-Feier vorbereitet war. Alles in allem eine rundum schöne Zeit mit vielen netten Stammgästen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager