Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, mit excellenten Service und Management!

Das Hotel wird allen vorangegangenen Bewertungen gerecht. Absoluter Top Service und Leistung zu einem Top Preis. Sehr professionelles, europäisches Management mit 100% Fokus auf den Gast und seine Zufriedenheit.

• Gut
  • Nach 20 Jahren immer noch toll "in Schuss". Die Klimaanlage ist zwar laut, aber man kann Sie runterregulieren, sodass sie von der Hitze draussen ablenkt ;-) . Der Technik-Service war ebenfalls bei kleineren Mängeln mehr als schnell und hilfsbereit. Sanitäranlagen ebenfalls gut und absolut i.O. Betten top. Toller Blick aufs Meer. Reinigunspersonal ohne Frage ebenfalls sehr gut und schnell

• Auch hier nichts hinzuzufügen, nur eins. Wer die zusätzlichen Angebote wie Beach-Restaurant, Pool Restaurant und Turm nicht einmal als Abwechlung und Erlebnis nutzt, ist selber schuld. Bequemlichkeit mal beiseite stellen und am Vorabend buchen ist eine ganz klare Empfehlung. Und zudem noch inklusive.

• Ich denke hier braucht es nicht mehr vieler Erläuterungen und Bewertungen. Einfach die vorangegangenen Bewertungen anschauen. Unvergleichlich toll. 10 Sonnen wert.

• Schon mehrfach erwähnt, kurzer Transfer von Hurghada in einer eigens bewachten Bucht mit mehrern Hotels. Sehr gepflegt und auch nach 20 Jahren noch sehr sauber und gepflegt.

• Gut

Aquapark ist inklusive. Es geht ein Shuttlebus alle 30min. Fahrzeit 15min. 50 Rutschen, Mega-Spass und sehr gute und professionelle Aufsichten vorort. Unser Sohn hatte in derselben Nacht allerdings massiv Magen-Darm-Probleme. Ob es am "Wasser-Schluck-Park" lag ist eine reine Vermutung, doch sehr naheliegend. Unbedingt aufpassen. Leider bei den Hammer-Rutschen sehr schwer ;-) ......Ausflüge werden ohne Ende angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager