Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super Hotel mit exzellentem Service. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die schönen große Zimmer im orientalischen Stil gehalten. Sie waren immer top sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr bequem. Die Roomboys sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Tag, sodass man sich wohlfühlt. Zu dem Zimmer gehört ein großer Balkon. Einzige Manko: Duschen sind relativ klein.
Einfach TOP. Sehr gutes Essen. Wir waren zweimal in dem Beachrestaurant zum Candle Light Dinner.
Geht nicht besser. Egal an welchem Ort in dem Hotel. Es war mir Abstand der beste Service den wir erlebt haben. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man wird wirklich überall von den TOP Servicekräften bedient. Weiter so. Vielen Dank
Das Hotel liegt schön ruhig und direkt am traumhaften hoteleigenen Sandstrand. Unmittelbar vor dem Hotel liegen Korallenriffe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager