Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter - aus gutem Grund

Sehr nettes, familiäres Hotel, das mit viel Liebe und Sorgfalt aufmerksam geführt wird. Nicht umsonst sieht man viele Stammgäste. Obwohl das Hotel zu den älteren der Makadi-Bucht gehört, wird alles sauber gehalten und gut gepflegt und vielleicht macht auch gerade das den besonderen Charme dieser Anlage aus, an den modernere Hotels nicht heran kommen können.

• Gut
  • Unser Zimmer war - für unsere Wege - perfekt und ziemlich ruhig gelegen (Danke auch an Mandy Merks), Die Klimaanlage funktionierte gut und leise, und auch der tägliche Zimmerservice hat war in Ordnung.

• Was das Hauptrestaurant betrifft, war vieles in ausreichender Menge und Qualität vorhanden. Natürlich wird man um 21:00 nicht mehr das "volle Programm" erwarten, aber das hätte man in den meisten Fällen ja selbst in der Hand. Das Beachrestaurant haben wir ziemlich oft besucht. Die Gerichte der Mittags- als auch Abendkarte sind richtig lecker, die Getränke perfekt kalt, und der Service von Hamdy und seinen Kollegen hier ist toll! Und auch die Swimup-Bar gefällt uns immer richtig gut - es ist einfach Klasse, wenn die Getränke bereits vorbereitet werden, während man zur Bar schwimmt - das ist halt Urlaub! Danke an das ganze Team, wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.

• Fragen und Wünsche sind rasch und freundlich erledigt worden, egal ob an der Rezeption, in den Zimmern oder in den Lokalen. Beschwerden hatten wir eigentlich keine, das sollte für sich - und vor allem für das Team - sprechen.

• Gut
  • Ruhig an der Makadibucht direkt am Strand gelegen. Wenn man etwas braucht, gibt es auch im gesamten Areal Makadi genügen Shops. Für Standardausflüge wird man ohnehin mit dem Bus abgeholt - da sind ein paar Minuten mehr oder weniger Fahrzeit egal (man ist ja im Urlaub).

• Gut

Die Pools waren angenehm temperiert und bei den hohen Temperaturen richtig erfrischend. Die Animation war unaufdringlich. Wir gerne Squash spielen und haben die Anlage im Nachbarhotel benützt. Die Halle war ganz passabel, die Klimaanlage könnte ein wenig besser gewartet sein, aber bei den hohen Temperaturen .... Da wir offensichtlich die einzigen Spieler waren, hoffen wir, dass die Squashmöglicheit weiterhin angeboten wird.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Franz und Caro, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Seien Sie versichert, dass wir jeden Kommentar sehr ernst nehmen, deswegen haben wir Ihre konstruktiven Anmerkungen weitergegeben. Unnötig zu erwähnen, dass wir versuchen werden alle Ihre Beobachtungen zu berücksichtigen und wir würden uns freuen, Sie wieder im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager