Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub am Roten Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns von Anfang bis Ende einfach nur begeistert. Schon am Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Hotelzimmer hatte vom Balkon aus direkten Meerblick und war vom Pool bzw. Meer nur wenige Schritte entfernt. Die Themenbuffets am Abend waren immer sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Unbedingt ausprobieren sollte man auch das orientalische Restaurant in der Hotelanlange ( Tischreservierung notwendig ) oder auch das Candle Light Dinner im Beach-Restaurant. Etwas schade war jedoch, dass in der zweiten Urlaubswoche nebem dem Makadi Beach Bauarbeiten an einem neuen Hotel durchgeführt wurden, was teilweise etwas laut war. Das Sport- bzw. Animations-Programm haben wir nicht genutzt. Einen Ausflug ( mit TUI ) haben wir auf die Insel "Mahmya" gemacht. Dieser Ausflug ist auch zu empfehlen, da die Insel einen wirklich tollen Strand hat ( fast weißer Sand ) und man sich dort sehr gut entspannen kann. Außerdem hatten wir einen Ausritt mit Pferden gebucht. Dieser ging über 2h quer durch die Wüste und auch am Strand entlang. Es war ein wirklich tolles Erlebnis, welches man aber auf jeden Fall in den frühen Morgenstunden erleben sollte, da es sonst viel zu heiß ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung