Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es hat eine prächtige Gartenanlage und ein grosses Pool. Es gibt viele Restaurants mit einer ausgezeichneten Küche.
Unser Superiore Zimmer mit Sicht auf das Pool war einfach perfekt. Das Bett war sehr bequem. Der tägliche Zimmerservice war hervorragend und Strandtücher wurden am Abend im Zimmer ausgewechselt.
Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr fein.
Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. Es wurde überall serviert ob im Restaurant, Strand, Pool oder Poolbar.
Direkt am schönen Sandstrand. In der Nähe gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Min.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Claudio |
Lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage, die schöne Gartenlandschaft und unser Pool so positiv aufgefallen sind, bedeutet uns viel. Auch Ihr Lob zu Ihrem Superior-Zimmer mit Poolblick und dem hohen Komfort – insbesondere dem bequemen Bett und dem aufmerksamen Zimmerservice – wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Service. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen an jedem Ort – sei es im Restaurant, am Strand oder an der Bar – ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Angebote so gut geschmeckt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team