Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2.0!

Ich war jetzt das 2.Mal dort..... Es war wie beim ersten Besuch!!! Wahnsinn!!! Es gab nichts zu meckern,alles war 100% zu vollster Zufriedenheit!!!! Personal,Essen,Zimmer und die komplette Anlage inkl.Strand einfach nur mega!!!!! Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Wenn alles klappt komme ich Anfang November nochmal zurück!!!! Gruß Marcus (room nr.2118)

• Gut
  • Gute Ausstattung und sehr große schöne Terasse.

• Jeden Tag abwechslungsreich!!!!! Für jedermann was dabei!!! Freundlicher aufmerksamer Service!!

• Jeder hat versucht einem zu helfen. Niemand unfreundliches!!! Weiter so!!!

• 30 Minuten vom Flughafen. Strand 50 Meter. Ausflugsangebote ohne Ende. Tolle Atmosphäre!!!!

Komplettes Angebot empfehlenswert. Poolanlage sehr sauber. Entertainment jeden Tag unterschiedlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager