Wir haben über Tui All Inclusive Pharao Club gebucht das Lohnt sich!!! Das Hotel ist ca 11 Jahre alt was man ihm aber nicht ansieht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Östereicher, Scheizer und Russen (diese vielen aber nicht unangenehm auf!!!)Es gab einige junge Paare und Familien mit kleinen Kindern großteil der Gäste war aber zwischen 40 und 65 Jahre alt. Empfelen können wir einen Schnorchel - Ausflug mit den Tiger - Marine ein Örtlicher - Anbieter für 30€ hat mein einen Tagesausflug bei dem alles Inclusive ist. Bei TUI kostet der selbe Ausflug ca50€ und Geränke sind nicht dabei. Noch ein Tipp zum Schluß wenn Ihr im Hotel etwas kaufen wollt Schmuck und sogar Postkarten vergesst nicht zu Handeln 30% gehen immer. Mit viel Geduld sogar 50%
Unser Zimmer lag im 9 Block und war schon etwas abgewohnt von den Möbel her. Aber die Betten waren trozdem sehr bequem was für uns das wichtigste war. Die Klimaanlage ging ohne Problemme und war auch nicht sehr laut. Bademäntel, Föhn waren vorhanden. Genau so wie Safe inclusive keine extra Kosten und Telefon. Leider brummte die Minibar sehr Laut. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer sind etwas Hellhörig so das ab 8 Uhr Morgens die Nacht vorbei war weil das Reinigunspersonal mit ihren Wägen zu laut war.
Es gab mehrere möglichkeiten zum Essen Das Buffetrestaurant El Sayadeia, das Beach Restaurant(Fr, Sa,So gab es dort immer Candelight Dinner), die Terrasia - Poll Restaurant und das Beduinen Restaurant Arabesque nach reservierung. Das Essen war immer sehr gut und wir hatten keine Problemme mit der Verträglichkeit. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen vom landestypischen bis zur Internationalen Küche war alles vertretten. Im Buffet - Restaurant gab es jeden Abend ein andres Thema so das es genug Abwechslung gab. Trinkgelder wurden vom Personal nie erwatet aber wir haben sehr gerne was gegeben weil die Sauberkeit und der Service einfach gut waren.
Der Service des Hotels ist wirklich sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen englisch und viele auch etwas deutsch. Es gibt auch 2 deutsche Gästebetreuerinen Mandy und Julia die beiden sind immer auf der Anlage unterwegs und wenn man eine Frage od ein Problemm hat hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer ok (man darf nie vergessen man ist in Afrika)
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand in Madinat Makadi. Vom Flughafen aus sind wir ca 40 min bis dorthin gefahren. Nach Hurghada gibt es einen Shuttelbus vom Hotel aus ca 5€,wobei man nicht umbedingt dorthin muss. In Madinat makadi gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und wenn man gut Handelt ist es auch nicht teurer als in Hurghada.
Liegesstühle sind am Pool und am Strandinclusive genau so wie Handtücher. Es gibt ein Animation´s Programm am Tag mit Volleyball, Wasserball u. s.w. Am Abend gibt es Shows die nach unsrem Geschmak mehr für Gäste Ü 50 gemacht sind. Für die kleinen gibt es einen Kinderpool einen Spielplatz und einen Mini - Club den wir aber nicht bewerten können da wir keine Kinder haben. Die Wasserqualität und die Sauberkeit am Strand ist ok. Es gibt Duschen und WC direkt am Stand. Im Hotel gibt es einen Internetzugang wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nadine & Marko |