Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Perfekter Service, super freundliches Personal. Ein Traum für Jeden, der mal entspannen und abschalten möchte!

• Schön geräumig, immer super sauber und alle Wege sind sehr kurz gehalten.

• Sehr leckere Küche und jeden Tag etwas Anderes - so soll es sein!

• Einfach nur perfekt!

• Sehr gute Lage, direkt in der Bay. Schöne Riffe zum Schnorcheln direkt vor der Tür.

Animation ist nicht aufdringlich und abends kann man perfekt bei Yasser an der Shisha-Bar entspannen. Traumhaft…

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und vor allem Entspannung, tollen Service und unser kulinarisches Angebot hervorheben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Lage, das Schnorchelerlebnis direkt vor der Tür und die entspannte Atmosphäre an unserer Shisha-Bar bei Yasser gefallen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für den nächsten traumhaften Aufenthalt. Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team