Tamara (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Nur sehr gute. Alles auf zu zählen wäre an dieser Stelle richtig, aber ich würde den Rahmen sprengen. Mit einem Satz: Ich war glücklich, wertgeschätzt, hofiert, gut betreut und fühlte mich immer wie jemand der wieder nach Hause kommt. Vielen lieben Dank.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war immer alles da. Einziges Manko ist der Router für das Internet im Zimmer. Es gab mehrfach kurze und längere Ausfälle

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt auch, allerdings hat mir das Abendessen nicht immer gut gefallen. Dafür sind die a la cart Restaurants einfach spitzenmässig. Die Cocktails habe ich nie probiert, jedoch war kaum zu übersehen, dass die wohl wirklich gut waren, da Abends auf den Tischen fast nur Cocktailgläser standen, selbstverständlich auch Bier und andere Getränke..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach perfekt. Es gab von uns eine Beschwerde und die Reaktion darauf war sehr professionell und wurde nicht nur zur Kenntnis genommen sondern auch gleich umgesetzt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir haben diesen Urlaub einfach genossen.

• Das Hotel ist das erste am Platz und bereits 25 Jahre in der Makadi Bucht. Alle weiteren Hotels, Restaurants und Shopping Center kamen nach und nach dazu

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt für jeden etwas. Ob Schnorcheln, tauchen oder Wellness..

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles super sauber. Die Poolboys achten auf jede Kleinigkeit und sind immer da. Getränkebestellung auf der Liege jederzeit und kommt auch schnell und gekühlt.

Strand

Viel Platz für jeden und super sauber auch die Toiletten. Hier kann man auch von der Liege aus Getränke bestellen, da der Platz allerdings sehr weitläufig ist, dauert es auch länger. Dafür sollte jeder Verständdnis haben

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Sollte mal keine Liege am Pool oder Strand zu finden sein, nicht ärgern sondern den Beachboy ansprechen. Er versucht alles um die Gäste glücklich zu machen und er schafft es fast immer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Livebands sind nicht besonders toll. Fast keiner kann wirklich singen und alle haben mehr oder weniger die immer gleichen Songs. Der DJ war in unserem. Urlaub nur kurz vorm Ende da, davor hat ein Animateur die Lieder gewählt. Sorry, aber ich kann Helene Fischer nicht mehr hören und auch viele weitere deutsche Schlager kamen viel zu oft. Der englische Pop war auch von vor, vor gestern. Der DJ kam und alles wurde besser. Ich sage Danke für diese Abende.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr wieder unser schönes Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Restaurantauswahl, Unterhaltungsmöglichkeiten sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kateřina Balounová Guest Relation Officer