Lukas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
UNGLAUBLICHES MEGA HOTEL. Wir kommen wieder! DANKE

Iberotel Makadi Beach ist einfach TOP !!! Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert gewesen. Für uns war es ein Perfekter Urlaub. Wir kommen DEFINITIV wieder. Wer hier einmal war, wird in kein anderes Hotel gehen wollen. Danke an ALLE im Iberotel Makadi Beach !!! Das Gesamtpaket ist UNSCHLAGBAR. Das Personal macht den Unterschied.

• Große perfekt ausgestattete Zimmer mit einer Terrasse oder einem Balkon. Ausgewählte Softgetränke in der Minibar kostenlos. Diese werden jeden Tag nachgefüllt. Als Begrüßungsgeschenk gab es eine Weissweinflasche aus der Minibar sowie Obst und Gebäck. Zimmer mega sauber, richtig große Dusche, Klimaanlage und Föhn vorhanden. Sehr große Betten, Safe kann KOSTENLOS genutzt werden. Viele Schubladen und viel Platz in den Schränken.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet wo es verschiedene Themenabende gibt sowie DREI verschiedene a la Carte Restaurants die man kostenlos nutzen kann. (Oriental,- Pool,- und das Beachrestaurant) Das Essen ist einfach vielfältig, seeeeeehr lecker und die qualität ist einfach umwerfend. Egal ob Vegetarier, Fleisch- oder Fischliebhaber... Jeder kommt hier definitiv auf seine Kosten. Das Essen wird super schön angerichtet serviert.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach EXCELLENT. So etwas haben wir noch nie erlebt und ist auch schwer in Worte zu fassen. Das Personal ist immer super gelaunt, nett, freundlich, hilfsbereit und gibt den Gästen das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Hier kann man definitiv sagen, dass der Kunde König ist. Ob am Pool oder am Strand... das Personal ging rum und hat Bestellungen aufgenommen und direkt zu Liege gebracht. Habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt. Man konnte den ganzen Tag einfach nur geniessen. Wir kamen aus dem staunen nicht mehr raus. Auf solche Mitarbeiter kann jedes Hotel stolz sein. Macht bitte weiter so. Danke.

• Direkt am hauseigenen Strand gelegen. Ideal zum Schnorcheln. Liegen und Schirme kostenlos. Man muss keine Liegen reservieren, da ausreichend vorhanden. In der Umgebung kleine Einkaufspassagen sowie Apotheke. Alles schnell erreichbar. Zum Flughafen nur 35 min.

In Hotel werden jeden Tag Sportaktivitäten angeboten. Wie z.B. Volleyball, Yoga, Wassergymastik, Botcha, Tischtennis, Fitnesstudio, Dart, Beach Soccer, Kicker etc. Jeden Montag gibt es eine Olypiade zwischen verschiedenen Hotels mit anschließender Siegerehrung und Medallienvergabe. Man kann jeden Tag KOSTENLOS den Aquapark nutzen. (gefühlt 100 Rutschen egal ob für Kleinkinder oder Erwachsene. Man kann sich den ganzen Tag austoben) Jeden Tag fährt alle 30 min ein Shuttle Bus zum AQUAPARK. Dieser ist schnell erreichbar. Des Weiteren ist im Hotel ein Kids Club vorhanden. Sehr schön für Familien.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager