Auch nach dem zweiten Besuch lieben wir dieses hotel hier wird der Service sehr gross geschrieben und das völlig unaufdringlich aber herzlich. Zimmer zwar jetzt schon 20 Jahre alt aber sauber und total bequeme Betten. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes und der Manager und die gästebetreuung sind immer ansprechbar.der Strand ist weitläufig und es gibt immer freie liegen. Rezeption immer bereit zu helfen.
Hatten traumhaften Meer und gartenblick. Zimmerservice sehr gut. Ausreichend getränkebestückung der Minibar auf Wunsch auch Aufstockung möglich
Sowohl Buffet als auch a la Card essen ist möglich essensauswahl sehr gut und reichhaltig.
Man fühlt sich als Gast willkommen.service wird gross geschrieben
Ca 30 Minuten transfer vom Flughafen. Die Makadi bay lässt sich wunderbar in beide Richtungen erkunden. Super schnorchelmöglichkeiten auch für anfänger
Einiges möglich aber bei Urlaub zum erholen nicht genutzt Animation sehr dezent,was auch auf fremdanbieter und Spa zutrifft. Niemand wird belästigt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager