Das Hotel ist in einer schönen Bucht platziert. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier ist der Gast König. Einfach Klasse.
Die Zimmer haben eine schöne Aufteilung und werden täglich vom Roomboy gereinigt. Es gab nichts zu bemängeln. Einfach nur Top.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier im Hotel können die Köche kochen . Klasse
Die Mitarbeiter sind der Hammer, sehen alles, merken sich alles und immer nett. Das kannte ich vorher nicht so. Top.
Das Hotel gehört zur JAZ - Gruppe. Super gelegen mit eigenem Sandstrand.
Auch da gibt es viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, ob mit Billiard , Tischtennis oder Diverses. Tagsüber sorgt die Animation für Unterhaltung. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, unserer kulinarischen Auswahl, sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Zudem ist es schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns willkommen gefuehlt haben und eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation