Wohlfühlen von Anfang an. Netter Empfang, zügiger Check in, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, das ist bisher die beste Anlage. Auf Anregungen wird sofort eingegangen ( wir hatten darum gebeten während der Kinderdisko das Rauchen zu reduzieren, wurde ab dem nächsten Tag sofort umgesetzt - Danke an den Geschäftsführer -, und auch die Warteschlange beim Frühstücksbuffet konnte sofort am nächsten Tag beim Omlet bzw Spiegelei reduziert werden - Danke an Michelle.) Man merkt, dass hier Gästeanliegen ernst genommen werden. Wir kommen sehr gern wieder.
Schön geräumig, sehr sauber, jeden Tag eine fantasievolle Figur aus Handtüchern und Blumen vom Zimmerpfleger kreiert. Jeden Tag frische Strandtücher. Top: all inklusive Gäste haben Wäscheservice inklusive, saubere Wäsche innerhalb von 24h.
Essen war sehr gut, sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Strand. Das Terassina-Poolrestaurant ist sehr gut, aber das Beachrestaurant ist der Hammer, sehr freundliche, unaufdringliche Bedienung, super Essen, kein Fastfood, frisch gebackenes Fladenbrot, teilweise heiß aus dem Ofen als Apppetitanreger mit verschiedenen Dipps, richtiger Espresso und Cappuccino (nicht Nescafé aus dem Automaten), Rindfleisch, das nicht zäh ist, frischer Fisch- Fang des Tages- und dazu der traumhafte Blick aufs Meer. Wir mussten heute leider abreisen und hatten nur 30 Minuten zum Essen, wir hatten gestern gefragt, ob wir das schaffen würden, da erst um 12.00 Uhr geöffnet wird und alles frisch zubereitet wird. Man hat ins versichert, dass wir zügig bedient würden und es bequem schaffen würden und so war es auch. Noch mal ein Riesendankeschön dafür. Auch die Bar in der Lobby war top, frischer Espresso mit extra aufgeschäumter Milch, kein Automatenkaffee. Und nach 2x Auftauchen dort wusste man schon, was ich wollte. Auch die Cocktails und der Wein schmecken.
Wird überall sehr groß geschrieben, auch ohne Trinkgeld. Selbst am Strand laufen die Kellner unermüdlich mit einem Lächeln im Gesicht und bringen Getränke. Sämtliches Personal grüßt freundlich, auch Gärtner.
Strandlage, Meer flach abfallend, daher gut mit Kleinkind nutzbar, Sandstrand, Badeschuhe nicht erforderlich, direkter Zugang ins Wasser. Transfer vom Flughafen ca 30 bis 45 Minuten. War super organisiert.
Es wird viel angeboten, mein Mann hat hauptsächlich Volleyball gespielt, ich habe eher gefaulenzt bzw hätte ich Angebote nicht komplett nutzen können wegen der Schließzeiten des Kids' Clubs. Die Betreuung im Kids' Club ist übrigens toll. Schöner großer Raum, viel Spielzeug und abwechslungsreiches Programm. Nadya und Aya sind sehr liebevoll, unsere Tochter hat geweint, weil sie sie heute verlassen musste. Abendanimation war gut, gute Tanzshows. Auch die Massagen sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager