Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN IM AUGUST WIEDER!

wir waren zum 2. Mal im Hotel im Juni 2018 im Hotel. es ist ein Traum - wir wurden mit einem herzlichen "Willkommen zu Hause" empfangen und es war wie immer wunderschön - es werden einem alle Wünsche von den Lippen gelesen!

• Die Zimmer sind sehr sauber - es wird jeden Tag geputzt - man bekommt jeden Tag neue Badetücher und der Zimmerservice ist sehr freundlich. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hauptrestaurant sowie das Pool und Beachrestaurant - alle ausgezeichnet. Ob ala carte oder Buffet - wir hatten nie etwas an dem Essen auszusetzen. Im Gegenteil es ist alles sehr schön angerichtet und alle sehr bemüht.

• zu dem Service - wir sind sprachlos. alle sehr freundlich, zuvorkommenden, immer höflich & bemüht. vorallem die Kellner sind ein Traum. es gibt wirklich nichts an dem Service auszusetzen.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel beträgt zirka 45 Minuten. Die Lage ist sehr gut - die Hotelanlage ist nicht all zu groß und hat einen sehr familiären Flair. Man ist gleich überall, hat weder weit zum Strand noch zum Pool.

• Gut

Das Freizeitangebot in dem Hotel ist vorhanden, jedoch wird man nach einem einmaligem nein auch nicht genötigt mitzumachen wenn man nicht möchte. Das Animationsteam ist so herzlich und nett! Vorallem Basem und Micheal haben wir sehr ins Herz geschlossen. Das einzige Manko ist die Musik am Abend, es wird leider fast nur Schlagermusik gespielt. Und nicht abgewechselt, dass fanden wir sehr schade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager