Bei diesem Hotel kann man nur sagen - "DANKE" an Manuel und sein gesamtes Team, für wunderschöne Urlaubstage. Obwohl das Hotel nicht das Neueste ist, gibt es keinen Grund zum Klagen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen und Getränke, der gesamte Zustand der Anlage ist alles Top. Unaufdringliche Tagesanimation (Wer will - kann, wird aber nicht zum Mitmachen gedrängt) , abwechslungsreiche Abendunterhaltung - einfach klasse. Ein kleines Minus ist das Hausriff, welches nicht mehr im besten Zustand ist, obwohl alles zu Erhalt getan wird. Ob man Stammgast ist, oder wie wir, zum ersten Mal in diesem Hotel - es ist Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Hatten ein Top-Zimmer mit Meerblick. Teilweise waren leichte Gebrauchsspuren zu erkennen, uns hats nicht gestört, denn alles war blitzsauber. Der Fernsehempfang ist nicht der Beste, aber wer will in diesem Hotel schon fernsehen.
Abnehmen ist hier praktisch nicht möglich.
Das Beste, was wir in Ägypten bisher erlebt haben. Die Wünsche wurden uns wirklich von den Augen abgelesen. Spitze ist der Tausch der Beach-/Pooltücher auf dem Zimmer.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Da wir schon mehrfach in Ägypten waren, haben wir die Hotelanlage kaum verlassen. Warum auch, wenn es hier so schön ist.
Tagesanimation können wir nicht bewerten, aber die Abendunterhaltung hat internationale Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager