Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen und Geniessen in Ägypten/Makadi Beach

Gut

Schöne Hotel-Anlage; interessante Aufteilung der Räume und Gebäude; herrlicher, super gepflegter Garten; der besonders Abends zum spazieren und träumen einlädt. Bar- Pool (Drinks genissen sitzend im Wasser) und zusätzlich 2 sehr grosse Schwimmpools die miteinander verbunden sind. Abends im Atrium (Nähe Eingangsbereich) finden jeden Abend abwechselnde Veranstaltungen statt.

• Sehr schön, 3-4 m hohe Decke im Rundbogen; Klimaanlage mit Automatikfuntion; trotz Buchung seitl. Meerblick gab es direkten Meerblick

• 1. Hauptrestaurant "Buffet/ Selbstbedienung" bietet sehr grossse Vielfalt, international u regional, da findet jeder Gast Speisen in Hülle und Fülle in grossser Auswahl. U.a. wird sogar ein Nachtbuffet angeboten - falls Nachts nochmal unverhofft der Hunger kommt. 2. Orientalisches Restaurant auf dem Turm ist sehr orginell ; Ambiente a la Morgenland; 5-6 Tische max.; ägyptisches/arabisches Essen; mit gut gelaunten Kellnern/ Bedienung - (Reservierung ein Tag vorher an der Rezeption erforderlich) 3. Beach Restaurant: Für uns war dies das ultimative Highlight an Service; Geschmack; Ambiente und hervoragendem Essen !!! Der Chef im Restaurant (Herr Hany) begrüsste jeden Gast persönlich und begleitet dann zum Platz !!! Mittags ungezwungen in unmittelbarer Nähe zum Meer/Strand in Strandoutfit möglich. Abends dann (19:00 Uhr) an gleicher Stelle mit Tischdecke; Kerzenschein und unglaublichem Service vom Chef Herr Hany und seinem gesamten Team. Stets waren 2-3 Bedienungen für Wünsche in der Nähe und jedes Getränk und die Speisen kamen in kürzester Zeit. Dito immer Verabschiedung von jeden Gast durch den Chef und/oder die anderen Kellner. Ein Service den wir in dieser hohen Ausprägung gerne auch mal in Deutschland erleben wurden !!! (Da nur eine selektive Anzahl an Tischen in ruhiger Meeresnähe angeboten wird, ist Reservierung 1-2 Tage vorher beim Chef oder an der Hotelrezeption erforderlich)

• Stets freundlich und zuvorkommend, geduldig bei Fagen aller Art; Deutsch + Englisch fliessend

• Transfer Flughafen- Hotel ca. 30-40 min. (abhängig von Anlieferung an 2-3 andere Hotels Makadi Beach)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Joerg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager