Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Service der Extraklasse!!!:-)

Zum 2. mal und wieder TRAUMHAFT:-) Wir kommen wieder! Service der EXTRAKLASSE!!! besser geht es nicht, egal in welchem Hotelbereich... Kleine Riffe zum schnorcheln direkt vor dem Hotel. Sonnengarantie, schöne Liegen mit Silencebereich in der Nähe zum Strand.

• Gut
  • Ausreichende Größe, schon älter aber sehr sauber. Zimmerwunsch hat auch geklappt.

• Excellent. Wirklich sehr gut. Buffetrestaurant war immer reichlich und sehr schmackhaft. Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Das Beach Restaurant hebt sich ab, dort ist es zu Mittag und am Abend wirklich nicht zu toppen. Am Poolrestaurant war dieses mal noch ein zusätzliches Angebot ein Moonlightdinner auch sehr zu empfehlen. Das Turmrestaurant ist auch klasse.

• Besser geht`s nicht. Egal wo, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sofern dies möglich ist. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es machen alle einen super Job dort. Wir waren ein Jahr zuvor schon da und es hat sich nochmal gesteigert. Der Direktor Manuel Guardia ist auch sehr present. Danke an Mina, Bassam und Hussein um nur ein paar zu nennen.

• Gut
  • Gute Lage, nicht weit vom Flughafen, ca. 45 Minuten Fahrt. Im Madinat Makadi mit mehreren Hotels Geschäften, Friseur...

Softanimation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Tennisunterricht bei Mongy sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager