Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert u. nett hergerichtet. Das Essen ist jedoch nicht jedermann´s Fall. Es gibt sehr viel mit Lamm und gut gewürzt ist sogut wie nix. Die Cocktails sind sehr wässrig und nicht wirklich so gemacht wie es sein sollte. (z. B. Pinacolada ist braun statt weiß, da mit braunem Rum gemixt wird.) Wenn man krank wird geht man am besten in Ägypten zur Apotheke. Die deutschen Mittel helfen meistens sowieso nicht.
Wir hatten ein Zimmer in Block 5. Es war mit zwei einzelnen Betten, die wir zusammengeschoben haben eingerichtet. ein kleiner Tisch mit Stuhl, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Kühlschrank mit antialkoholischen Getränken, ein Fernseher, auch mit deutschen Programmen. Das Bad war klein aber in Ordnung mit Dusche, WC u. Waschbecken. Am letzten Tag haben wir erfahren, dass es auch renovierte Zimmer gibt. Diese sind sehr schön eingerichtet. Unbedingt renoviertes Zimmer verlangen.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Buffet gibt, ein Beachrestaurant in dem man bedient wird u. auch ein Candlelight Dinner buchen kann (all Inn), ein Poolrestaurant für Snacks, Pizza u. Pasta und ein Arabisches Restaurant, das überhaupt nicht unser Fall war, da alles nach Lamm geschmeckt hat.
Die Angestellten sind alle sehr nett u. bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Fast alle sprechen zumindest ein bisschen deutsch. Es wird Englisch u. auch russisch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber. Es gibt einen Wäschereiservice u. einen Arzt im Hotel
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In der Iberotel Anlage gibt es unzählige Souvenirshops, Disco´s nicht inclusive. Vom Veranstallter können diverse Ausflüge gebucht werden, diese sind jedoch sehr teuer
Die Animateure waren alle sehr nett. Es wurde folgendes angeboten: Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Bingo. Immer Montags findet eine Olympiade zwischen den ganzen Iberotel´s der Anlage (7 Stück) statt. Mit Limbo, Volleyball, Sandburgen bauen, Raffting, Bocci, Seilziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Jessica |