Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl. Der Club wird sehr gut gepflegt, Alle Räumlichkeiten, Gartenanlagen und Sportstätten sind im sehr guten Zustand. Die Lage ist traumhaft direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, alles ist vorhanden. Ordentliche Duschen mit reichlich fließenden Wasser, die Abflüsse sind frei und immer gut gereinigt. Aufgrund der vielen Gäste im Club sind alle sportlichen Veranstaltungen immer gut besucht. Gott sei Dank. Derjenige, der sich langweilt ist selber schuld. Frühstück: Reichhaltiges Frühstück mit täglich genügend, frischen und verschiedenen Brotsorten. Obst, Müsli, verschieden Joghurtsorten, allerhand Honig und Marmeladen. Frische Eier in allen Variationen werden frisch angeboten. Der Kaffee war nicht mein Geschmack, ich konnten jedoch auf löslichen Neskaffee ausweichen. Mittags haben wir uns im Mai Thai Restaurant gestärkt. Sehr empfehlenswert und schönes Lokal in der Strandnähe. Abendessen: Im Hauptrestaurant war für uns Alleinreisende ein Tisch reserviert. Ideal für jene, die in Gesellschaft essen wollten. Cem und Anna, zwei Animateure führten uns Alleinreisende gezielt zusammen, was alle sehr schätzten. Neue Urlaubsbekanntschaften stand somit nichts mehr im Wege. Wir haben uns zu einer tollen Gruppe gebildet und hatten riesen Spaß. Ideal für Alleinreisende. Man fühlt sich sofort aufgehoben. Zwar ist im Winter der Tag sehr kurz, um 16 Uhr ist es dunkel, jedoch kann man die Abendstunden trotzdem gut mit sportlicher Tätigkeit überbrücken. Internet wird kostenlos im gesamten Empfangsbereich und Terrasse zur Verfügung gestellt. Internetpoints sind auch vorhanden. Mit ist das Leitung zu Langsam.
Top Zimmer zur Alleinbenützung auch für Alleinreisende. Kein Mängel zu beanstanden.
Alle Speisen habe ich problemlos genossen. Anscheinend werden Salate und Obst mit Mineralwasser gewaschen, um die Darmverstimmung zu vermeiden. Fischgerichte bzw. roher Fischsalat besser nicht essen. Ein Kollege hat im Restaurant ausserhalb des Hauptrestaurant gegessen und tag darauf war im todübel.
Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, fleissig und gut qualifiziert. Sprachlich gibt es überhaupt keine Schwierigkeit. Man wird sehr gut mit allen möglichen Getränken immer und überall gut versorgt. Selber muss man nirgendwo sich etwas mitnehmen oder besorgen. Sogar am Strand wird man noch bedient.
Der Club ist super in 15 Fahrminuten vom Flughabven entfernt . Zum Tauchen im Nationalpark Ras Mohammed, der durch Boate erreicht werden kann, ist der Hafen auch in unmittelbarer Nähe. Auserhalb des Clubs war der Aufenthalt nicht erfreulich. Laufend werden die Fußgänger von Taxifahrer mit Huben gestört, sie wollen auf sich aufmerksam machen. Vor Geschäften und Bars wird man laufend angesprochen und aufgefordert, das lokal zu betreten. Das nervt sehr und aus meiner hinsicht "Contraproduktiv".
Die Animateure leisten sehr gute Arbeit. Vom Tauchen, Bogenschießen, Boccia, Tennis, Wassersport, Gymnastik Fussball, Beachvolley und ..und..und ist alles mit guten Geräten machbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |